О смысле жизни

        Памяти сына.

Мы все живём, не очень
понимая смысла,
Не утруждаемся мы мыслями о том,
Так всё бежим..Меняют годы числа,
А главное мы оставляем на потом.

В той круговерти дел, забот,событий
Сказать о важном- время не даёт.
И сколько б эта карусель не длилась
Наступит час, что
вспомним мы тот счёт.

Когда вернуть кого-то невозможно,
Захочется в СТОКРАТ его любить,
Любовью самой сильной! Осторожно
Боясь дыханием своим не навредить.

Мечтать о нём, о самом     главном в жизни,
О Том, кто нам всех ближе и родней,
Когда потерян будет в жизни смысл,
Узнаем мы,ЧТО нам всего важней!

Любить! И быть всегда
кому-то нужной,
Вот заповедь на все нам времена,
Беречь, прощать, понять, коль надо
- быть послушной
И всё отдать, что хочешь,
можешь и должна!!!


Рецензии