Барахолка

Я пришёл на барахолку,
Закупить всё то что надо.
Там нашёл себе футболку,
Но она мне маловата.

Я увидел средь всего
Необычную вещицу.
Непонятно это кто?
Но похоже на куницу.

Я куплю себе бинокль
У кого-то старика.
Кину сотку, что в кармане
Провалялась года два.
 
Я куплю себе бинокль
У кого-то старика.
Кину сотку, что в кармане
Провалялась года два.


Рецензии