Бомбим соседа с утра до обеда...

Бомбим соседа с утра до обеда.
Потом едим. И снова бомбим.
Бомбим до вечера. Делать то нечего.
Вечером ужин, а после нужно
снова бомбить, чтоб побольше убить.
Не то чтоб охота, но это работа.
За работу платят. Нормально. Хватит
и на ипотеку, и на дискотеку.
А сосед... Что сосед? Был и вот его нет.
Закончим с ним, пойдем к другим.
Не то чтоб охота. Такая работа.
19.03.2022


Рецензии