Живая Песня бардов

На краю Земли
Солнышко встаёт!
На краю Земли
Океан живёт...
Там мои друзья
На челне плывут,
Песню о Любви,
О Весне поют...

Припев :

Песню подпевай,
Мой родимый край!
Расцветай для радости,
Расцветай!

На краю Земли
Солнышко встаёт!
И на край Земли
Песню бард несёт.
С самых разных стран,
Из конца в конец,
Чтоб объединить
Тысячи сердец.

Припев :

Всех объединяй,
Ненаглядный край!
Расцветай для радости,
Расцветай!

Караван Любви
Песнею Живой
Поит Океан,
Солнцем залитой...
Океан — ожил!
Океан — живёт!!.
Песню подхватил
И другим несёт...

Припев :

Песню подхвати,
Мой родимый край!
Расцветай для радости,
Расцветай!

Семена Любви
Ветер разносил,
И беречь Любовь,
Пуще глаз, просил!
Будет Мир да Лад,
Где Любовь живёт,
Будет там тепло,
Где Душа поёт...

Припев :

Сбереги Любовь,
Мой родимый край!
Расцветай для радости,
Расцветай!

Рано — поутру
Солнышко встаёт,
А на всей Земле
Тает вечный лёд...
Любушка - Любовь
В песне родилась,
И Живым теплом
Всюду р а з л и л а с ь...

Припев :

Вечность со-творяй,
Мой родимый край!
Расцветай для радости!
Р А С Ц В Е Т А Й !!.


Рецензии