почти не спать и молчать

почти не спать и молчать, накинув ночную мглу, словно шаль, на плечи. привет. в порядке? коснись руки и – тут точно станет дышать чуть легче. туман сгущается, что получится? квадрат окна и одна луна. а март приходит и верит в лучшее.

и заставляет поверить нас.


Рецензии