За Свет! За Россию! За Жизнь!

На камеру вы зверствуете в масках,
В руках кровавых стингер, штык, стилет...
Мы нынче тоже в сапогах и в касках,
Приходится носить бронежилет...

С заката вы пришли, на вид - мужчины,
За недобитых мстители дедов,
За женские попрятались вы спины
И мучаете хилых стариков...

Вы - нелюди, вампиры, паразиты,
Вы - выродки, вас надо отловить,
Вскормил вас извращённый запад сытый,
Желающий Мир Русский отравить.

Минируете выжженную Землю,
Её вы не научены хранить...
Расклад ваш этот Люди не приемлют
И, как скотов, вас будут хоронить...

Со свастикой на коже, скаля рожи,
Вы жжёте безоружных на крестах,
Шакальей сворой в ад спеша безбожий...
Христос и Тот жалеть бы вас не стал...

На пьедестал возносите бандеру
С шукевичем, адольф для вас - дитя,
Прохода нет в Новейшую вам Эру,
В ней можно жить любя лишь и светя.

Мне говорят, что грань проходит тонко,
Всё ж, тварей уничтожить мы должны,
С улыбкой убивающих ребёнка
И мать, причём, не чувствуя вины...

Вам места нет, иудо-сатанисты,
Весь Добрый Люд сжимает кулаки
И тьме не даст испортить воздух чистый
И замутить искристый дух реки.

На поле боя и в тиши квартирной
Творим молитвы, ввысь стремим свой взор,
Хотим простой достойной жизни мирной,
Дышать спокойно, выйдя на простор...

Кровоточат под куполом иконы,
Живых услышав Богородиц вздох,
Лад строим, возрождаем Мир Исконный,
Мы - победители и с нами Светлый Бог!..
     19.03.2022.


 


Рецензии
Очень призывное и сильное произведение!

Мэри Снегова 2   19.03.2022 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик неравнодушное сердце! ❤

Николай Орлов 3   19.03.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.