Светлане Синельниковой в день рожденья

Идут года, дочурка моя милая
Бегут, меня не спрашивают - нет.
Хочу ли я чтоб дочь моя красивая
Взрослела быстро так?
И мой ответ -

Скажу тебе я, доченька родная
О том, что жизнь один даётся раз.
Нам с папой очень-очень дорогая
Ты даришь всё тепло прекрасных глаз.

Спасибо, Светочка тебе за внуков
За счастье, что всем нам они дают.
Растить детей - тяжёлая наука
Но Бог венчает наш нелегкий труд.

Дочурка, в день сегодняшний, счастливый
С тобою все родные и друзья,
С тобою муж, так горячо любимый
Мы рядом тоже - сестры, папа, я.

Живи и пой! Пусть беды и невзгоды
Не переступят  никогда порог
Тебе желаю мира и свободы
И пусть с тобой пребудет вечный Бог!


Рецензии