Соберите кости

Соберите кости
Всех умерших в мире
Раздробите в пыль их
Зачерпните в горсти
Поднесите небу
Пусть подхватит ветер
Пусть вдохнёт их силу
И тогда воскреснут
Души тех кто умер
И дождём прольются
Всей их жизни слёзы
Чтобы обновилось
Время и дороги
Заросли травой вновь
Позабыв тревоги

19.03.2022


Рецензии