Закат

Как будто находясь в дыму угарном,
стихийное превозмогая бедствие,
запуганные мировым жандармом,
горланят ВСЕ нацистское приветствие!


Чтоб в хор единый недоумкам              вклеиться -
исчадьем лживым взятые на мушку,
попались англо-саксо-европейцы
в свою пропагандистскую ловушку.


Забилась ПРАВДА, наголо обритая
в предсмертном, удушающем экстазе,
низвергла "толерантность" неприкрытая
свободу мнений с пъедестала нАземь!


Запрыгала в неистовой истерике
вся в стиле гегемона эталонном
"элита" и в Европе, и в Америке
и разродилась вновь фашизма клоном.


В угаре санкционного возмездия,
в игре идей по сути уводящей
от нелицеприятного известия -
их гегемОния "сыграла в ящик".


Кто ненависти развернув знамёна,
стал на угрозы рьян и языкат -
себя зачислил в список поимённо
ЖЕЛАЮЩИХ ПРИБЛИЗИТЬ СВОЙ ЗАКАТ.


            19.03.2022 г.


Рецензии