Стёкла битые

Да все мы - стёкла битые.
От простых смертных людей,
До богемной элиты.
Начиная с детских травм,
Продолжая - взрослыми.
В каждом из нас
Оскверненный храм.
Все мы немного - отбросы,
Все мы чуть-чуть изгои,
Все мы отчасти - уроды
С кучкой жалких устоев,
Без основы и без породы.
Все мы прячем скелетов в шкафу:
Пороки, страсти, соблазны, желания.
И каждый раз,
Просыпаясь по утру,
Мы спешим забыть о своих терзаниях,
Прикрываясь бытовой агонией,
Запивая пустоту кофейными литрам.
Жизнь проносится мгновенно..
Молнией!
А мы всё такие же - стёкла битые.


Рецензии