копыта

Как скучно бесу…
…….
Бес остыл.-

Копыта плесенью покрылись.

Дрожат восторги рваных крыл,
Коими птицы расплатились
За свой полет по безднам тем…

А тут- загажены копыта…
Ну пыль.
Ну пыл.
Ведь пыл остыл?
Или застыл?
Восторгов нету?
…………..
Восторги канули в трубу.

А ты? Со мной? Иль между прочим?

………
Весна.
……..
Не верю, но живу.
………..
живее всех- ближайшей ночью.


Рецензии