Когда не знали интернет

Когда ещё не знали интернет
К рассвету радостно бежали.
Не знали со здоровьем бед
И по-мальчишески играли.

И нам не нужен был планшет
И к счастью, мы его не знали.
Нам новенький велосипед
Восторг и радость доставляли.

Прозрачный лёд, пушистый снег
Стройматериалы заменяли.
Был стойким наш иммунитет,
Почаще мы тогда гуляли.

Когда не знали интернет
Мы книги с радостью читали.
Мы чаще выходили в свет
И свежим воздухом дышали.


Рецензии
Да, было время.....
Актуально, Николай.
Вы правы, и даже добавить нечего.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.04.2022 12:27     Заявить о нарушении