Вот такая каторга

Соловьи заслушались! Матерится он.
Жизнь, как поле дикое! Да со всех сторон.
Замуж так не хочется и женитьба ложь…
Но весна крылатая к сердцу ставит нож.

Ждёт пошлют, любезного, где ещё не был.
Только в этой местности навсегда застыл…
Утопиться с радостью выбор есть большой.
Жаль, глаза бездонные все страшат душой…

Запугают суженным и другой фигнёй!
В облаках без глупости рай всегда земной.
Взгляд весенний носится по телам всех дам…
Одиноких множество, но проблемы там.

Матерится хочется от таких вещей!
Не весна на улице, а набор страстей.
Формы лишь открытые! Женщины пошли!
Вот такая каторга для его души.


Рецензии