***

Когда тебя целую, ты смеёшься,
И этот звук мой наполняет мир.
Бывает встану, ты с утра мне улыбнёшься,
И все, я в космосе.
Добро пожаловать в эфир

Бывает подойдёшь ко мне и смотришь,
И вижу я в глубинах твоих глаз
Припрятанное там изображенье
Таких любимых друг для друга -
нас


Рецензии