Война - зло. Банально

Боевые действия разумных существ друг против друга противоречат самому смыслу человеческого существования, его предназначению, еще больше уродуют и без того нездоровую людскую природу.
Любая война - зло.
Но чудовищно то, что не редко она - меньшее зло. И это обстоятельство есть самая ужасная реалия нашего мира.


Рецензии