Елене Серебряковой в день рождения

С днем Рождения души прекрасной, Леночка!
С днем Рождения души твоей, сестренка,
Я пишу тебе стихотворение -
Слышен смех твой, радостный и звонкий.

Поздравляют все тебя сегодня
И благословляют Небеса,
Ангелы  на чистом  небосводе
Возвышают чудо - голоса.

Я тебе желаю, моя Леночка
Мира, света, счастья и добра,
На небесной лестничной  ступенечке
Долго не стоять . Теперь пора -
Подниматься вверх, забыв невзгоды
Подтверждая  преданность Христу,
Позабыв заботы и тревоги
Обретать всей жизни полноту!


Рецензии