Не ради яств комарики в лесу...

Не ради яств комарики в лесу
Кусают нас, звук крыльев заглушая,
На пятках, животах и на носу
Следы своих засосов оставляя.

Они, как санитары, носят кровь
Разборчивому доктору кукушке,
Чтоб та среди раскидистых лесов
Анализ провела для сердца нужный

И вынесла вердикт, а сколько жить
Тебе осталось ясных дней и мрачных.
Один вопрос – а как же различить,
Кому какой итог ею назначен?


Рецензии
Вопрос вопросов.
Ответ на него знает только Бог и кукушка только отсчитывает время.
У неё тоже наверняка свой потолок.
Мне понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   19.03.2022 20:03     Заявить о нарушении