Мои стихи...

Мои стихи ни чуть не хуже,
Пылающих в миру страстей,
Быть может я кому-то нужен,
Быть может я для всех мастей...?

Быть может слово пахнет ярче,
А может запах - смрад для них,
А может слово звук для прачки,
Всё отстирать..., испортить стих.

Но стих не пахнет и не плачет,
Он льётся и желает жить,
Он портит неуместных прачек,
И хочет как дитя, лишь пить,

И если нет воды - есть водка,
Она всегда в России - путь,
И если принимает глотка,
Я пью, но вновь слабеет грудь.

Со слабой грудью лишь в изгнанье,
Но так-же слаб и мой кулак,
Хочу провозгласить признание,
Простак расправил свой кулак.

Ладонь лежит и просит света,
Вложи в мою свою ладонь,
Сними свою стязю запрета,
Вода всегда смятёт огонь.


Рецензии