Финалисты ВСУ

             Можно было догадываться,
             что ребятки отстой,
             но не до такой же степени...

Мальчики сопливые,
«Люськи» среди них,
Кажутся солидными,
Но толпа блатных.
Нет там ни культуры..,
Безответственны...
Смех один: ну, дуры –
Очень уж больны!
«Славные «герои» –
Только зиговать,
Мирных всех до боли
Мучить, убивать...
Надо же такую
Сволочь народить,
И беду большую
Для страны нажить.
В пыль всех тех подонков,
И без жалости...
После песней звонкой,
Да, для радости...*

*Но печаль о погибших душах
всё равно останется...

Март 2022


Рецензии