Весна прилетела на зимние сопки...

Весна прилетела на зимние сопки
С объятьями первых рассветных лучей,
Хрустящие, белые, снежные тропки
От талой воды стали пуще светлей.

На веточках ежики вдруг распустились,
Зеленой мохнатостью в небе звеня,
И, словно в кадрили, вокруг закружились
Веселые снеги – друзья хрусталя.

И скоро, я верю, взойдут, как и прежде
Дорожки ковровые белых цветов.
И россыпью нежной и звездной подснежник
Природы апрельской объявит любовь.


Рецензии
Яркое весеннее стихотворение, вызывающее положительные чувства и ожидание пробуждения природы.

Светлана Катеринкина   23.03.2022 07:00     Заявить о нарушении