Истомной негой тает вечер...

Истомной негой тает вечер,
Залив притих под светом звезд.
И бег секунд нескоротечен,
Как будто время унеслось,

Остановилось, затаившись.
И в ожидании Луны,
Невольно с временем смирившись,
На город вновь вернулись сны.

Лишь ты, сиянием волшебным
Окутав сердце ночью той,
Нежнее майской чудной вербы
Мне даришь светлую любовь.


Рецензии