Каратель

Каратель плачет и звереет,
Он чует - близко тот финал,
Что мир под ним овцою блеет,
И нажимает на кинжал.

Но нет острей кинжала южных,
"Приятелей" с чеченских гор,
Он видит в них дружков послушных,
Я вижу в темечке топор.

Поверил? Только я не верю!
Ну что ж - неверуешь - умри.
Умру, но в лапы сему зверю,
Я не отдамся, бью пари.

И после западных баталий,
Отдаст все побережье Он,
Дружкам ахмата. Век шакалий,
Настанет там, сквозь пот - поклон.

Воюют бородатые за русских?
Конечно нет! Своё искать.
Сквозь сумерки и щели узких,
Гор, рек, и им не привыкать.

И больше нет отчизне хуже,
Чем ими наш прикрытый тыл,
Ведь волк всегда зарежет мужа,
Поскольку муж про тыл забыл...


Рецензии