Мой бедный Каин - бедный брат

Мой бедный Каин -  бедный брат…
Ты нас обоих - погубил
И эту грань - зла и добра -
Ты как барьер - перескочил
Я так гордился  - что ты есть -
Ты был примером для меня
Но пожирала тебя  - месть -
Похлеще адского огня…
Ты кровь мою - пролил зачем?!
Теперь её - не сможешь смыть…
Не искупить вину - ничем…
И не получится - забыть…
Я всё с тобою разделял -
И славу Божию и кров
И максимально уделял -
Тебе  - ненужную любовь…
Моя душа - ревёт в ночи -
Не смог тебя - остановить…
С верёвкой входят - палачи
Твою чтоб шею  - придушить…
И мне безумно правда - жаль
Что это всё - произошло …
И по тебе - моя печаль -
Не перевесит - твоё зло…
Мой бедный Каин - старший брат…
Пусть будет проклят - камень тот…
Нам не вернуть уже назад -
Как жизнь мою - он заберёт…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.