Натали Кенич в день Рождения

Звучат слова сегодня то и дело -
Слова любви и дружбы, Натали!
Пусть сбудется все то, что ты хотела,
Я пожелать тебе хочу зари-
Которая светлее с каждым утром,
Она к пришествию Христа ведет,
И наполняет взор твой перламутром,
Раскрашивая чудно небосвод!

Заря добра, надежды, мира, счастья
Заря горит все ярче с каждым днем!
И этот чудный мир в Господней  власти
Живи и пой о Пастыре Святом!


Рецензии