Сибирь

Частичка сердца моего Сибирь,
Душа -в народе говорят -России,
Заложена в ней мощь  и ширь
Могучий и свободный дух витии.

Моя сибирская земля
Леса, поля…просторов сила
Озёр жемчужных глубина
И реки - колыбель России.

Горжусь тобой моя Сибирь
Тебе я гимн пою родная
Моя ты Русь, моя земля
Моя любовь к тебе  без края.


Рецензии