Хотел тебе сказать

Куда же ты идёшь?
Я так хочу тебя
Я буду жить здесь вечно, детка
Твоя судьба моя

И я хотел сказать
И я хотел сказать
Как просто жить нам, детка
Пока здесь есть я

И я хотел сказать, что...

Хей, хей, хей, хей

Я просто подожду
Я просто буду здеся, детка
И мне не всё равно

И я хотел сказать
И я хотел сказать
Как просто жить нам, детка
Пока здесь есть я

Мне надо просто ждать


Рецензии