До первого трамвая -песня-муж-дуэт-

Молния. За ней
в мрак - ещё одна.
Грустное вино
выпито до дна.
И перелистал
я себя всего.
Разно жил один
я до дня сего.
И перелистал
я себя всего.
Разно жил один
я до дня сего.

Припев:
Есть я у тебя.
У меня есть ты.
Вот и сожжены
в прошлое мосты.
Птицей нам в ладонь
утро упадёт.
Что потом - о том
любо речь пойдёт.
(можно 2 раза)

Молния. За ней
в мрак одна - опять.
Раньше на себя
не глядел я вспять.
Ну а тут душе
истин подавай.
Первый за окном
в дождь мелькнул
трамвай.
Ну а тут душе
истин подавай.
Первый за окном
в дождь мелькнул
трамвай.

Март 2022


Рецензии