Иди налегке

Иди налегке, пока совсем не исчез,
Пока всё состоит из разноцветных точек.
Вдыхай всю свежесть мартовских небес,
Пока ты каллиграф и твой понятен почерк.

Не нарушай границ, но пригласи друзей,
Покуда вкус вина ещё различен.
Пока внутри - библиотека и музей,
И музыка вокруг звучит ритмично.

Пока на ощупь можно, следуй в темноте,
Покуда облако - зефирное мочало.
Пока не прожит день, и солнце вдалеке
Не прекратит светить
и не начнёт сначала.

16.03.2022г.


Рецензии