Нашей дорогой сестренке Леночке в день рождения

Наша сестренка прекрасная!
Ты словно солнышко ясное,
Группу собой украшаешь всегда
Сколько в тебе доброты и труда.

Леночка, милая,  в долготерпении
Мы обретаем пред Богом смирение,
Нас укрывает Господь благодатью
И раскрывает навстречу объятия.

Пусть Иисус  окружает любовью
Дом твой, семью утешает Собою.
Он и тебе  приготовил Обитель,
И за тебя пострадал наш
Спаситель.

Просим, прими это стихотворение,
Мы благодарны тебе за общение,
В вечности так же хотим быть с тобою -
Нам навсегда вечность стала судьбою!

Группа  " Духовное пение"


Рецензии