А в городе полно цветов и женщин

А в городе полно цветов и женщин
Недостаёт немногого - мужчин.
Чем больше увлекаешься, тем меньше
Пытаешься проникнуть в суть причин

Зачем вникать, когда они прекрасны
Всё застилает совершенство тел
Охотясь на мужчин они опасны
Расслабился и тут же залетел

И вот уже властительно и тонко
Неотвратимо слышишь шелсет слов
Что от тебя красотка ждёт ребёнка
И понимаешь – ты её улов

Не взять ходов назад. Не откупиться
И остаётся лишь одно: влюбиться.


Рецензии