Реальная угроза

                Эпиграф

...Старые страны свободы -  Франция, Англия, Америка - позволяют насиловать свободу и поддерживают  насильников. Германия убила своих "предтечь"...

                "Очарованная душа" Ромен Роллан - о событиях 1915года

Приблизилась угроза почти со всех сторон,
Реальная угроза Земле - Армагедон,
Причин искать не надо, ведь выводы просты -
У власти оказались безумцы и шуты!

У Байдена, похоже, совсем не стало сил,
И, кажется, альцгеймер бедняга подхватил,
То падает на трапе, то путает слова,
То языком с трибуны ворочает едва,

А президент Зеленский (всегда под наркотой),
Всё шастает по миру с протянутой рукой,
Ему, марионетке,(пустее места нет!)*
Канада рукоплещет и Западный весь свет!

Похоже, Мир свихнулся, коль так произошло,
Что он теперь приемлет Реальнейшее ЗЛО!

* "Читателям пустот" Марина Цветаева
 


Рецензии