О России

Имени РОССИЯ
В мире нет красивей,
Нет земель богаче
                и дороже нет!
У моей России
Ясны очи, сини,
 На ее просторы
                льётся божий свет.

Миром за Россию
Господа просили
Дать покров небесный,
                веру укрепить.
Здесь в любви к России
Кладезь русской силы.
Кто ещё не знает?
                Русь не победить!


Рецензии