Письмо больного романтика

Мне грустно....
Оттого, что не могу сказать,
Не могу обнять...
Поцеловать...
Выразить то, насколько дорога та...
Закрывая глаза, вижу Её милое, сияющее лицо...
Близко - близко...Как красивы Её глаза! Но не могу сказать это делом...
Я хочу Её просто любить...быть рядом...иметь это счастье в руках...
Это желание настолько сильно, что...
Хочется себе навредить...простыть...заболеть...
Себя не жалеть, чтоб услышать Её обеспокоенное:
"Ну ты чего? Нельзя так!" и получить легкий удар
В поучительной манере.
Я пытался залечить эту тягу...Забыть Её!
Пытался полюбить другую...Напрасно всё!
Цель поражена.


Рецензии