64 Три попытки

Вернулся назад я с нервным смехом
Как можно выше прыгнуть старался
Попытка прошла почти с успехом
Но чуть ниже планки мой зад оказался

Есть ещё две, ещё постараюсь
Возьму высоту эту, должен взять!
Но почему на бегу чуть шатаюсь?
Заболел что ли я, как знать

Это не повод и не причина
Чтоб мне "со старта сойти"
Я, какой ни какой, но всё же, мужчина
И без победы нельзя мне уйти

Вторая свершилась совсем не так
Сильней разбежался и прыгнул
Но допустил в спешке косяк
Грудь чуть вперёд не выгнул

Ну, в завершенье последняя есть
Позади других я оставлю!
Коль перепрыгну, хвала мне и честь
А нет, себя этим надолго ославлю


Рецензии