Возле дома

*

Возле дома море – не пройти.
Лужи растеклись, бегут ручьи...
Галки расшумелись: Где грачи?
Прилетели первыми, скворцы!..


19.03.2022г.

-=*(А)*=-

На конкурс четырёх строк про весну, для детей.


Рецензии