Девушка - Весна

Она красива, в меру деловита,
Чуть-чуть иллюзий и надежд букет.
То весела бывает, то сердита.
В глазах же - доброта и теплый свет.

Весною не от солнца звон капели –
В ее душе всегда живет весна.
И громче раздаются птичьи трели,
Когда идет по улице она.

Все спорится в ее дневных заботах,
Пока безумство марта за окном.
Любая цель – ей повод для полета,
Чтоб стать счастливой на пути земном.

Весь день в работе, паузы — подарком,
О них мечтает, видя лишь во сне.
Но! Жизнь Ее для всех — звездою яркой!
Она сама — как лучший гимн Весне!!!

17 марта 2022


Рецензии