Ослепительным апельсином

Ослепительным апельсином
В Ваши б скатываться ладони
Утром пасмурным, стылым, зимним,
Когда мир в полумраке тонет.
Когда дню не хватает сини,
И душа белой чайкой стонет,
Ослепительным  апельсином
В Ваши б скатываться ладони.


Рецензии