Что ты, Гордон, приуныл

Что ты, Гордон, приуныл,
Голову повесил,
Может Киев стал не мил,
Или мир стал тесен?

У Америки просил
Ядерную бомбу,
Чтоб России отомстить,
Трещал без умолку.

Скоро будет приговор,
Вынесут заочно,
Попадёшься в сети ты,
Знаю это точно!

19.03.22.Н.Н.

P.S. МОСКВА, 17 марта - РИА Новости. Сенатор Елена Афанасьева направила главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину письмо с просьбой возбудить уголовное дело против украинского телеведущего Дмитрия Гордона за его призывы к насилию в отношении российских военных.
"Прошу вас... возбудить уголовное дело в отношении журналиста Дмитрия Гордона по признакам преступления, предусмотренного статьей 280 Уголовного кодекса Российской Федерации в части публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности, а также статьи 282 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту разжигания межнациональной розни, возбуждения ненависти либо вражды к российскому народу, а также подстрекательства к использованию ядерного оружия против Российской Федерации", - говорится в тексте письма, которое имеется в распоряжении РИА Новости.


Рецензии
Позор и лютая смерть врагам поганым!!!
А Вам - успехов, стойкости и мужества!
С уважением,
Андрей

Стражник Бытия   30.03.2022 05:01     Заявить о нарушении
Андрей,скоро Опричники всех ворогов поганых на чистую воду выведут.Немного ждать осталось...
С уважением,

Владимир Болтунов   03.04.2022 23:02   Заявить о нарушении