Напали

Во дамы на меня напали
Ведь пролетарский был поэт
За, что я невзлюбил поэта
Да я его не знал совсем

Вообще то паспорт не в штанине
Положено людям носить
Ведь паспорт сердце закрывает
А тут чего о боже мил

И в написании поэта
Звучит, как будто бы топор
Он рубит всё и по секрету
Да, башковитый был орёл

Да успокойтесь дамы жизни
Не трогаю поэта я
А то вы осерчали очень
И отбиваться мне пора

Ах Катя-Катя-Катерина
В стихах союзницу нашли
И визуальные вам розы
Я вам поднёс, спокойны вы.


Рецензии