Привет красотка - песня

1 куплет

Привет, красотка! Как тебя? Любаша?
Эй, добрый вечер! Ну, чего молчишь.
Ты здесь впервые вроде бы не наша.
Ну посмотри вокруг такая тишь!

Ха! Ха! Блондинка! Всё у нас в ажуре,
Смотри, я не какой нибудь пижон.
Припудрен носик, глаз наштукатурен,
И знаешь ли, не лезу на рожон.

Припев.

Добрый вечер! Я влюбился! Ох, влюбился!
Ну, привет, что скажешь всё горит внутри.
Эх, влюбился, но, кажись поторопился,
Что теперь? Влюблен, ну, что, не говори.

2 куплет!

Ну что, милашка, ты со мной до хаты,
Айда ко мне! знай, что живу один.
Постой, постой, но без меня! Куда ты,
Я здесь, однако, выдный, господин.

Деньжата есть, живу я в шоколаде,
Шик, блеск и откровенно красота.
А может мы посредники во взгляде?
Эх, полюбил, наверно, неспроста.

Припев.

Добрый вечер! Я влюбился! Ох, влюбился!
Ну, привет, что скажешь всё горит внутри.
Эх, влюбился, но, кажись поторопился,
Что теперь? Влюблен, ну, что, не говори.






       Марина Мальцева,
   г Красноярск,19.03.2022г.


Рецензии
Отличная тема, чтобы помечать каждому о своём...

Игорь Новиков 7   21.03.2022 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.