Письмо сопернице

Забудь все то, что ты учила.
Ты ничего о нем не знаешь.
Он ходит в маске гомодрила
И соткан полостью из фальши.

Ты ничего ему не стоишь.
И он тебе не доверяет.
Ты очень много чего просишь.
Но он не джинн, не исполняет.

Я же совсем другое дело
Мой случай полон исключений.
На черном лучше видно белый
Свет моих ясных побуждений.

Ты просто проходная кукла
И твой черёд скоро сгорает,
И я тебе не конкурентка
Определённо стою выше.

А ты пчела-марионетка
Так скоро от абьюза сгинешь.
Ну что ж внимай его ты слову
И навяжись в труды до кучи,

Но помни круче ты не будешь.
Его запал скоро остынет.
И будет счастлив лишь со мною.
Да будет так вовек отныне.


Рецензии