Наступит мир

Взрывают сумрак облака дождя,
На небе звёзд печальная дорога,
Душа болит - страдает Мать – Земля,
И я опять молюсь  - иконы – лики Бога.

Пылают свечи – вечности набат,
Рыдает мать - на сына похоронка,
И не понять кто прав, кто виноват,
Я вижу взгляд, испуганный, ребёнка.

Вновь канонада слышится в ночи,
Осколки рвут пространство страха,
Напалмы фраз – там истина молчит,
Порталы света в море мрака.

Под ливнем пуль звенят колокола,
Солдаты бога вместе с нами,
И на земле молитвы день настал,
Наступит мир которого мы ждали.


Рецензии