Гонец весны

                Я встретил гонца на пути.
                Весенний ветер, играя,
                Раскрытым письмом шелестит...
                Кито



                Природы действо
                Вновь,
                Маня нас и тревожа,
                И без волшебных
                Фраз
                Является само...

                Пусть даже припоздал
                Гонец весны...

                И, всё же,
                Доставил в торбе он
                Желанное письмо!..
                19.03.2022.
               


Рецензии
Письмо то получил,
оно меня пленило -
усталость я забыл
и отпустил!
Весна же!

Павел Апидамский   22.03.2022 13:57     Заявить о нарушении
Рад экспромту!

Вадим Константинов 2   22.03.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.