Простите все, с кем мне не по пути

Простите все, с кем мне не по пути.
С кем наши ценности сегодня не совпали.
Честнее с миром будет разойтись,
Для всех СВОЯ всегда найдется стая.

Спасибо всем, к кому тянусь душой,
Кого люблю и честно уважаю.
Приходит час для всех побыть собой,
И я за это наше время обожаю.

За то, что видно кто с собой принес
Какой багаж, и что за пазухой хранится.
И я порадуюсь воистину всерьёз –
Великий Дар в такой момент родиться!

Когда слетают маски и броня
И рушатся привычные опоры
И время гулко тишиной звеня,
Вдруг сообщает – Мир родился Новый!

19.03.2022


Рецензии