Zа!

               
«Делай, как я сказал!»:
Учит бойца замполит.
«Делай, как я!»: и встал
В «Спарте» комбат – убит.

«Бога моли, как мы!»:
Благословил  иерей и клир.
Боремся не за умы,
За души, за Русский Мир!
19.03.22
                (раб Божий Сергий)


Рецензии
Да пребудет с нами Бог! да простит всех нас грешных и дарует людям Мир!

Елена Хрустальная   13.01.2023 15:16     Заявить о нарушении