Ковалась цепь длинною восемь лет

Ковалась цепь длиною восемь лет:
Из боли,из печали,равнодушия.
Из страха,из жестокости и бед,
Из подлого обмана и бездушия.

Весь мир она опутала собой
И в пекло Украина опустилась.
Повязана Россия с ней судьбой-
Жестоко биться за нее вступилась.

Мы с вами ЛНР и ДНР!
Простите,за не скорую дорогу.
Ведь нужно было принять много мер,
Испытывая за народ тревогу.

А нелюдь прячется за старческие спины
И гонит матерей,детей вперед!
Взрывает злобно рядом с ними мины
И словно щит идет измученный народ.

Не жди пощады,лютый враг!
Кровь убиенных просит мщенья!
Ты выкидыш и Сатанинский брак!
Нам БОГ поможет без сомненья!!!

Вперед сыны Отечества,вперед!!!
Громите неустанно вражью силу!
Нацисты хуже чем наваленный помет,
А женщины такую мразь в себе носили!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.