Поздняя любовь

На землю тихо опускается вечер,
И в небе светит яркая луна.
Наступает час желанной встречи,
Нам с тобою будет не до сна.

Эта поздняя встреча с тобой,
Нам снова подарена судьбой.
Как в юности она нас закружила,
Согрела и красотой заворожила.

Встреча поздняя, поздняя такая,
Запоздалая любовь моя без края.
Снова я тону в глазах прекрасных,
Растворяюсь в объятьях страстных.

А сколько было с тобой пережито,
Но чувства до сих пор не забыты.
Наша любовь не сгорела дотла,
Тропинка любви травой не заросла.

Словно не было тех лет разлуки,
Помнят это губы, помнят это руки,
И волнует сердце, будоражит кровь,
Эта наша поздняя, поздняя любовь.

Поздняя любовь, слишком страстная,
Знаю, что ждала её не напрасно я.
Хоть давно посеребрила седина,
В душе по-прежнему цветёт весна.

  Нина Ерчина 19.03.2022 г.


Рецензии
Нина, как хорошо, когда в Душе живёт весна! А любовь❤️ всегда приходит вовремя:)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   19.03.2022 20:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ И ВИЗИТ ! С НЕЖНОСТЬЮ И ТНПЛОМ ДУШИ, НИНА.

Нина Ерчина   20.03.2022 08:22   Заявить о нарушении