Мы не умрем

Боже мой, мы все умрём!-
Крики недовольных.
Хорошо нам всем жилось
На просторах вольных.

Вот ведь начудили вы,
Люди из правительства.
Но не выдавим слезЫ,
Лучше удавиться.

Не пойдем теперь в салон
На новые ресницы,
Лучше получить талон
На кило гречицы.

Ни видать теперь, увы,
Нам сказочной Европы.
Вашими санкциями мы
Подотрем вновь @опу.


Рецензии