Zа Россию!

Прошу вас, народ, поддержите страну!
В момент нашей общей нужды.
Мы давим нацистов, отбросив войну!
Лишь так избежим мы вражды!

Своих же собратьев спасём от врага,
И пусть хоть весь мир против нас!
Россия сильна! Наша правда крепка!
Мы духом воспряли сейчас!

Уже побеждали фашизм в Мировой,
И снова его победим!
За русскими честь! За Россией покой!
Идею свою отстоим!

И как в 41-ом сплотился народ,
Отчизну свою отстояв!
Так нужно сегодня, взяв руки в оков,
От предков настрой переняв!

Победы с Россией идут сквозь века!
Всегда побеждали врагов!
В решающий час не ослабнет рука,
Укроем своих земляков!

Наш русский характер не знает границ!
Сдаваться - не наша стезя!
Наполним историю сотней страниц!
Так будем едины, друзья!

И санкции русским совсем не страшны,
У нас есть другие пути!
Ведь мы не злодеи! Не жаждем войны!
Свободу готовы нести!

Как Феникс Vосстанем и Vстанем с колен!
Zа Крым! Zа Россию! Zа мир!
Спасём Украину в пору перемен!
Zа Путина! Он наш кумир!


Рецензии