Ему

Душистым запахом полей,
Прохладой горных родников,
Лесной красой златых лучей:
С тобою только рай таков.

Ты пахнешь радостью блаженно,
Ты пахнешь счастьем средь оков,
С улыбкой смотришь вдохновенно,
Ты — муза всех моих стихов.

Даримый лаской тёплый взгляд
И крепких рук твоих объятья.
Ты лечишь самый сильный яд:
Ты — панацея, я — проклятье.


Рецензии